беседки

ЭкоДверь

двери межкомнатные и стальные для жизни
нажмите на телефон чтобы заказать обратный звонок

магазин дверей работает с 9 - 21 часа без выходных

(пусто)

Блог / Новости RSS 2.0

Обивка металлической двери

Желание обезопасить свой дом от нашествия воров вынуждает заботливых хозяев устанавливать металлические двери, беспокоится о надежности и качестве замков, одним словом – «смотреть в оба». Безусловно, металлическая дверь, пожалуй, одна из лучших преград для злоумышленников и чем толще будет листовая сталь, чем более массивными будут дверные петли, тем с большим спокойствием Вы можете покидать свою квартиру (по крайней мере, хотя бы чисто психологически). Однако, в уютной квартире хочется чтобы все выглядело безупречно и массивная входная металлическая дверь попросту не вписывается в ансамбль красивого утонченного интерьера Вашей квартиры. В конце концов, ремонт квартир в новостройках делается для того, чтобы каждая деталь в доме радовала глаз и сердце, и входные двери в этом не исключение.

Чтобы облагородить и придать входной металлической двери «изюминку» и надлежащий эстетический вид, необходимо побеспокоиться об ее обивке. Занявшись обивкой, вы сразу же убьете двух зайцев: дверь будет выглядеть красиво и дорого, а к тому же еще и станет лучше хранить тепло.

Перед обивкой дверей необходимо полностью очистить металлическую поверхность от ржавчины, загрязнений, а затем нанести клей. На клей монтируется слой утеплителя. Его необходимо тщательно разгладить сперва ладонями, а затем валиком. Обратите внимание, что утеплитель должен немного выходить «за рамки» дверей. Выпирающие кря утеплителя затем нужно обрезать грифельным ножом.

При оклейке внешней стороны двери обивочным материалом, клей необходимо наносить на обратную сторону верхнего выступа двери. При внутренней оклейке клей наносить на верхний торец. Прижать обивку необходимо деревянным брусом, а затеп разглаживая сверху в низ приклеить обивку сперва в районе петель. Затем проклеивать в сторону замка. Чтобы избежать морщин и складок, дверь рекомендуется снять. При прорезах под замок и замочные скважины главное – не переусердствуйте: лучше обрезать два раза, чем испортить всю картину обивки.


Популярные модели дверей

 Двери межкомнатные и двери металлические входные, стеклянные двери от ЭкоДверь.
Валюта:
Язык
English  Русский 
Rambler's Top100 Вентиляция и кондиционеры от ВенталЭко