беседки

ЭкоДверь

двери межкомнатные и стальные для жизни
нажмите на телефон чтобы заказать обратный звонок

магазин дверей работает с 9 - 21 часа без выходных

(пусто)

Блог / Новости RSS 2.0

Визитная карточка квартиры - входная дверь

Самое первое, что встречает нас и наших гостей на пороге в квартиру – это наша входная дверь. Она же является и «визитной карточкой» нашего жилища, сохраняет уют дома, защищает нас от непрошенных гостей. Сегодня «лучшие двери» -это двери современных технологий и дизайна, прочность и надежность конструкции и яркий фасад вашего жилища.

Если вы решить приобрести новые двери, то в первую очередь следует определить ваши требования ( оформление, комплектующие материалы, форма, дополнительная защита и т. д. ). от типа выбранной двери зависит сборка, подгонка и установка.

Входные двери бывают различных видов: стальные, деревянные и внутренние и приобрести любые двери так же просто, как и купить жалюзи для окон необходимой Вам модификации .

Стальные двери имеют долгий срок эксплуатации, отличаются надежностью, а главное высокой прочностью механики и имеют звуко- и теплоизоляцию. Декорироваться стальная дверь может различной отделкой и орнаментами, на любой, даже самый изощренный вкус. Состоят такие двери как правило из нескольких полотен, что делает их противопожарными, противовзломными, устойчивыми к различным видам повреждений, и даже устойчивыми к взрыву. Изготавливаются они не только глухими, но и со стеклопакетами и наличием фрамуги. Существуют комбинированные виды стальных дверей, изготовленных из различных материалов.

Входные деревянные двери имеют отличную звуковую и теплоизоляцию. Деревянные двери высокого качества производятся из деревянной панели, которую обрабатывают специализированными лаками и красками. Обязательно деревянная дверь имеет порог, утеплитель и уплотнитель, глазок, запорный механизм, и быть устойчивой к любым атмосферным явлениям. Как правило отделка дверей может варьироваться по желанию клиента. Современные технологии изготовления деревянных дверей из натурального материала часто не уступают дверям из других материалов.

Внутренние входные двери используют в помещениях для разделения пространства ( комнат). К таким видам дверей предъявляются высокие требования, они должны соответствовать внутреннему дизайну помещения, и служить надежной защитой от взломов. В этом случае качество двери зависит и от материала и от комплектующих.

Что бы ваша наружная дверь радовала вас как можно дольше, ее лучше украсить козырьком, который будет предохранять от любого воздействия дождя, солнца и т. д. Деревянные двери бывают массивными, выполненными из однородного материала, филенчатыми, и щитовыми (пустотелыми и сплошными).

Рынок дверей сегодня поражает своим разнообразием и колоритом, а также с каждым днем появляются все новые и интересные способы защиты и монтажа.

Ремонт «просевших» дверей

Ежедневно, сами того не замечая, Вы преодолеваете сотни метров по своей квартире. Метнувшись на кухню, затем зайдя в ванную комнату, Вы вновь возвращаетесь на кухню, идете в спальню…продолжать можно до бесконечности. Главным «препятствием» на вашем пути являются… двери. Основная функция межкомнатных дверей: шумо-, тепло-, пылеизоляция., а также визуальное разделение квартирного пространства на зоны. Ежедневная эксплуатация дверей может привести к их постепенному проседанию. Если вовремя не устранить эту проблему, то спустя некоторое время Вы замете, как на покрытии дорогого ламината у двери образовались потертости и царапины. Причина тому – постоянно зацепающая эту поверхность дверь.

Главная проблема, которая является 90 процентной причиной проседания дверей – ослабление крепления дверных петлей. Снимаем дверь с петель и проверяем крепление петли к двери. Наверняка шурупы, закрепляющие петлю, уже расшатаны. Необходимо взять шурупы б немного большего диаметра, либо укрепить уже образовавшиеся прорези кусочком дерева, либо спичкой, а затем намертво закрепить петли. Вбивая деревянные палочки или клинья, необходимо их предварительно смазать, для обеспечения большей плотности отверстия. Спустя сутки можно приступать к креплению двери.

Если данное мероприятие не помогло (ведь даже беседки, отличающиеся своей надежность и долговечностью, требует периодического технического и сервисного обслуживания древесины), необходимо переместить петли в другое место двери. Кроме того, для равномерного распределения нагрузки можно также прибегнуть к установке дополнительной петли, существенно облегчив нагрузку на каждую из петель.

Обрабатываем дерево в домашних условиях

Во все времена, во всех странах изделия ручной работы от хороших мастеров были в цене и почете. До того времени, как были изобретены всевозможные токарные станки, деревообрабатывающие пило рамы и прочие полезные автоматизированные устройства, плотник был вынужден до мельчайших деталей все делать вручную. Весь процесс, начиная от спила нужного дерева и до вскрытия лаком уже готового изделия необходимо было делать руками. На это уходило немало времени, поэтому изделия ручной работы были недешевым удовольствием, а красивые резные ставни, роскошные деревянные лестницы в купеческих домах – достояние самых состоятельных и богатых господ, которые могли найти средства на эту красоту.

Сегодня же, задумываясь об интерьере своей квартиры или дома, Вам не обязательно быть потомственным плотником великого рода, а достаточно лишь включить фантазию, вооружиться необходимыми инструментами и приступить к созданию своего дизайна. Итак, для того, чтобы приступить к обработке дерева в домашних условиях, Вам потребуется следующее оборудование: деревообрабатывающий станок, шлифовальный станок, набор стамесок и шлифовальных шкурок, сверлильный станок. Бюджет зависит только от вас и Ваших предпочтений. Подобно тому, как матрасы вегас могут быть самой различной комплектации, так и вышеперечисленные станки могу комплектоваться самыми разными функциями. Если Вы действительно хотите самостоятельно воссоздать интерьер Вашего кабинета или квартиры в богатом стиле, с применением различных сортов дерева, то помните, что все в Ваших руках и только Вы можете знать чего действительно хотите!

Как выбрать материалы для строительства дачи

Дачу принято считать временным жильем, которое рассчитано на проживание в нем в теплый период года, то есть летом. Но очень многие люди на даче проводят каникулы и зимние праздники. Для некоторых вреден городской воздух, в связи с чем они стараются все время проводить на своем загородном участке. Именно поэтому к строительству дачи многие предъявляют высокие требования, не меньшие, чем и к обычному дому.

Агентства недвижимости и риэлторы, конечно же, могут предложить и готовый вариант, но согласитесь, жить и/или отдыхать в доме, построенном по собственному проекту куда приятнее и комфортнее. Но для того чтобы мог длительное время смог простоять и радовать вас и ваших близких теплом и уютом следует позаботиться о материалах, из которого тот в свою очередь будет изготовлен.

 Дачу можно строить из различных материалов – оцилиндрованного бревна, бруса, кирпича. В качестве дачи может служить даже мобильная конструкция. Сколько бы времени не проживал на даче ее владелец, она должна надежно защищать его от всевозможных напастей – зноя, ветра, холода. Дачу нужно строить из долговечного, прочного материала, который абсолютно безопасен для человеческого здоровья. При выборе материала следует также обращать особое внимание и на сочетание его фактуры и цветовой гаммы с окружающей природой. На дачном участке всегда имеется много цветов и деревьев. Неподалеку может быть расположен лес, поле или пруд. Постройка должна максимально гармонично вписываться в весь окружающий пейзаж. Домики, построенные из кирпича, натурального дерева имеют естественные природные оттенки, в связи с чем участок и строение выглядят одним целым.

Как установить межкомнатную дверь

Самостоятельная установка межкомнатной двери является не таким уж сложным процессом, как многие представляют. Скорее он кропотливый, но зато в результате этого можно достаточно неплохо сэкономить.

Не важно, пластиковые двери, деревянные или какие-либо другие вы приобрели, механизм их монтажа один и тот же.

Установка начинается непосредственно со сборки дверной коробки. На данном этапе очень важно все точно замерить. При этом следует подгонять размер коробки максимально точно к дверному проему, оставляя внизу небольшой зазорчик около одного сантиметра.

Далее следует установить скобу. Это наиболее важный момент. Даже если будет незначительный перекос, в дальнейшем это существенно усложнит работу. В связи с этим как можно точнее при помощи распорных клиньев необходимо зафиксировать все части коробки.

Следующий этап – разметка и зарезка петель стамеской. Тут нужно помнить, что ложбина под петлю обязательно должна иметь одинаковую глубину с петлями.

Как только это сделано, можно приступать к установке дверного полотна. В том случае, если во время установки все три вышеописанных пункта выполнены правильно, то не должно возникнуть каких-либо трудностей.  На этом этапе нужно аккуратно навесить дверное полотно на петли, и после чего проверить, нет ли выступов, а также ровно ли закрывается установленная дверь.

Как выбрать межкомнатные двери

Выбор межкомнатных дверей занятие достаточно сложное по той причине, что здесь необходимо учитывать огромное количество различных факторов. На сегодняшний день на рынке строительных материалов представлено огромное количество межкомнатных дверей разных ценовых категорий и различного качества.

В том случае, если вы строите свое собственное жилище, то над вопросом, какие двери вы установите необходимо задумываться на этапе, когда вы составляете проекты домов и коттеджей, так как после, вы попросту можете не найти того, что вам нужно, а изменить в плане дома уже ничего будет нельзя.

Первое, что следует сделать, перед тем как непосредственно идти в магазин, это определиться  с дизайном, типом открывания и размером двери, а также ценой. Перед тем, как сделать окончательный выбор, немаловажно учесть все технические характеристики. К ним относится устойчивость к механическим повреждениям, уровень звукоизоляции, а также огне- и влагостойкость.

Необходимо знать, что выделяется два основных класса дверей – это экономичные, они, как правило, изготавливаются из фанеры и прессованной стружки, и "люкс" – выполненные из ценных пород древесины.

Как правильно выбрать дизайн коттеджа

Сейчас построить свой дом в техническом, да и в финансовом плане достаточно сложно. Но людей, которые желают жить в собственном доме с каждым готом становится все больше и больше.

Очень много людей не хотят жить в коттеджах, которые сделаны по стандартному проекту. И их можно понять, ведь строительство коттеджей по классическому плану не устраивает многих потому, как они хотят, чтобы их жилище обладало всем необходимым для их конкретной семьи.

Как только вы выберете участок под строительство вашего будущего дома, вам будет необходимо определиться со строительной и отделочной компаниями. Тут очень важно выбрать такую организацию, которая состоит из профессионалов, и обладает положительной репутацией. Разработайте свой проект совместно с архитектором, который сможет дать профессиональные рекомендации и поможет в составлении плана. Начинать строительство можно после того, как проект будет утвержден соответствующими государственными инстанциями и лично вами.

Элемент системы хранения без болтов

Чаще всего при продажах и производстве вы сталкиваетесь с потребностью хранения грузов различной степени тяжести. С этой задачей отлично справляются стеллажи. Многие компании уже долгое время специализируются на изготовлении стеллажей различных габаритов и технических характеристик, благодаря чему вы с легкостью подберете необходимый стеллаж именно в вашем случае, который не только идеально впишется в вашу офисную или производственную обстановку, но и выполнит все требуемые от него функции на сто процентов.

В качестве примера таких стеллажей можно привести полочные. Полочные стеллажи представляют собой конструкцию из балок, являющихся каркасом, и нанизанных на них полках.

Одним из уникальных преимуществ стеллажей такого типа является отсутствие каких-либо резьбовых или болтовых соединений, которые обычно только усложняют сборку конструкции. Данный тип стеллажей отличается очень быстрой и простой сборкой, поэтому для возведения стеллажей такого типа не требуются специально обученные специалисты, которые потребуют только дополнительных расходов с вашей стороны.

Хранение дверей. Полезно знать

Хранение дверей


• Для исключения деформации, дверь до установки необходимо хранить на ровной поверхности или на выровненных сухих прокладках, равных по толщине (в количестве не менее трех штук).


• Не рекомендуется хранить двери вблизи нагревательных приборов и на сквозняке, так как резкие колебания температуры могут вызвать появление трещин на поверхности двери и другие деформации.


• В процессе хранения избегайте попадания прямого солнечного света на участки двери — это может вызвать неравномерное изменение цвета покрытия.


Храните двери в заводской упаковке.

Использование дверей. Полезно знать

Эксплуатация и обслуживание дверей


Хорошая дверь, как и мебель, требует к себе внимательного и бережного отношения. Для сохранения внешнего вида двери рекомендуется периодически применять средства для ухода за мебелью из натурального дерева.


• Разрешается очистка поверхности двери влажной салфеткой.


• Не допускайте грубого механического воздействия на поверхность двери, равно как и ее контакта с кислотами, щелочами, растворителями — это может привести к появлению дефектов на ее поверхности и ухудшению внешнего вида.

  << пред   1   2   3   след >>

Популярные модели дверей

 Двери межкомнатные и двери металлические входные, стеклянные двери от ЭкоДверь.
Валюта:
Язык
English  Русский 
Rambler's Top100 Вентиляция и кондиционеры от ВенталЭко